В.И.Р. (rrrr) wrote,
В.И.Р.
rrrr

О неожиданных находках

Из posted by dpmmax at О неожиданных находках

Вы не поверите, чем мы тут с Оксаной зачитались. И это после Макса Фрая, Терри Пратчетта, Ольги Громыко, Алексея Пехова и Михаила Успенского. Да мы сами бы себе не поверили год назад. Ан вот нет - попались книги (и не в последнюю очередь вашими стараниями и рекомендациями) - и на тебе. Вечера улетают один за другим.


Рекомендую. Карина Дёмина, цикл "Хельмова дюжина красавиц": https://www.litres.ru/karina-demina/helmova-duzhina-krasavic-nenaslednyy-knyaz-2/ Очень приятный язык, издевательски красивый юмор - и всё это в переплетении фэнтези, детектива и любовной линии на фоне конкурса красоты. Никогда бы не подумал, что женское романтическое фэнтези можно читать запоем.

Кстати, по поводу женского и романтического. Порекомендую ещё один цикл - к сожалению, пока незавершённый. Но читается (правда, некоторые моменты я всё же пропускал) запоем. Ирина Котова, цикл "Королевская кровь": https://www.litres.ru/irina-kotova/ Не знаю, как кому пойдёт, но нас эти книги (их пока три) равнодушными не оставили.

И ещё одна вещь. Начинает читаться тяжеловато, поскольку уж очень неспешно развиваются события - но потом затягивает, поверьте. Книга об инквизиторе, написанная женщиной. Довольно жёсткая, и к любовному фэнтези никакого отношения не имеющая. Правда, что ценно, без излишней жестокости. Итак - Надежда Попова. Цикл "Конгрегация": https://www.litres.ru/serii-knig/kongregaciya/ Латынь, кстати, я оценил - очень качественно и по делу.

Теперь вы делитесь своими книжными находками. Ну пожалуйста!)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments